Legalizer Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Не знаю, кто автор, поэтому copyright notice не ставлю. Автор, отзовись Итак: "Одноклассники.ру - Пусть все твои любовницы наконец увидят друг друга Одноклассники.ру - найди и трахни того кого не успел трахнуть в школе Однокласники.ру-сайт для тех кто не дое... кого то из своего прошлого, но непременно хочет это сделать. ИТАР ТАСС: После выхода в свет сайта Одноклассники.ру возросло количество разводов,внебрачных половых связей и как следствие внебрачных детей от соседа по парте в первом классе." ГГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 гы-гы... навело на мыслю встретится хотя бы с однокурсниками(цами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Byte писал(а) Fri, 09 November 2007 15:53 гы-гы... навело на мыслю встретится хотя бы с однокурсниками(цами) ГГ. Я тоже про это думаю иногда. Правда в основном про однокурсниц. Но одноклассницы некоторые тоже ничо так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.