mzeus Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Народ! Подскажите как мне настроить Сюзю, шоб в Цедеге игры запускались. Любая игра мигает черным экраном и вываливается. При запуске тестов не проходит "Прямой рендеринг OpenGL". Как с этим бороться? Еще интересный факт. Запускаю SAX2 там Activate 3D Acceleration включено. Тут же запускаю gnome-xgl-settings получаю, что 3D Ускорение выключено с сообщением, что моей видеокарты нет в базе данных xgl. карта Nvidia 7600. Драйвера стоят правильные. Помогите разобраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 если вы пользуетесь xgl - отрубите, а лучше снесите его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzeus Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Пользуюсь, но будет ли работать при этом compiz-fusion? Все. Разобрался! Спасибо за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoly Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 другая проблема... у меня суся 11 и цедега 6.1, при нажатии кнопки маунт - выдает что диск не смонтирован в fstab, нельзя так как не рут. чисто надо прописать двд в фстабе и права никому не менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.