mzeus Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Народ! Подскажите как мне настроить Сюзю, шоб в Цедеге игры запускались. Любая игра мигает черным экраном и вываливается. При запуске тестов не проходит "Прямой рендеринг OpenGL". Как с этим бороться? Еще интересный факт. Запускаю SAX2 там Activate 3D Acceleration включено. Тут же запускаю gnome-xgl-settings получаю, что 3D Ускорение выключено с сообщением, что моей видеокарты нет в базе данных xgl. карта Nvidia 7600. Драйвера стоят правильные. Помогите разобраться! Цитата
AccessD Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 если вы пользуетесь xgl - отрубите, а лучше снесите его. Цитата
mzeus Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Пользуюсь, но будет ли работать при этом compiz-fusion? Все. Разобрался! Спасибо за совет! Цитата
Antoly Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 другая проблема... у меня суся 11 и цедега 6.1, при нажатии кнопки маунт - выдает что диск не смонтирован в fstab, нельзя так как не рут. чисто надо прописать двд в фстабе и права никому не менять? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.