Wir2ozz Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Типа, привет ребята, и тому подобное. Я первый раз на этом форуме, я новичок и ваще я Линукс себе поставил несколько недель назад. Мучает меня одна маза - поставил себе я Федору 7, все ОК, все установилось отлично, летело как на самолете, но, блин, как выключать, а он не выключается, написано System Halted (типа система остановлена) и все! Что, я должен сам за нее с сети комп вырубать что - ли, или как-то можно сделать, что-нибудь...? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Что у вас за железо такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wir2ozz Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А вы думаете из за железа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wir2ozz Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Просто на сколько тачек уже ставил этот образ, на всех также =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Wir2ozz писал(а) Thu, 22 November 2007 15:49 А вы думаете из за железа? Я пока ничего не думаю. Я спросил, что за железо у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.