Wir2ozz Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Типа, привет ребята, и тому подобное. Я первый раз на этом форуме, я новичок и ваще я Линукс себе поставил несколько недель назад. Мучает меня одна маза - поставил себе я Федору 7, все ОК, все установилось отлично, летело как на самолете, но, блин, как выключать, а он не выключается, написано System Halted (типа система остановлена) и все! Что, я должен сам за нее с сети комп вырубать что - ли, или как-то можно сделать, что-нибудь...? Заранее спасибо Цитата
Legalizer Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Что у вас за железо такое? Цитата
Wir2ozz Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 А вы думаете из за железа? Цитата
Wir2ozz Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Просто на сколько тачек уже ставил этот образ, на всех также =( Цитата
Legalizer Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Wir2ozz писал(а) Thu, 22 November 2007 15:49 А вы думаете из за железа? Я пока ничего не думаю. Я спросил, что за железо у вас. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.