Demezix Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Юзаю в Федоре Оперу. Захожу на видеохостинг, так звука нет, когда изображение в норме. Пересустновил Оперу, не помогло. Кто знает в чем проблема скажите плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 1. Какой вы используете плагин для воспроизведения Flash (Gnash или родной от Adobe)? 2. Это только с Оперой происходит, или в других браузерах тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demezix Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 1)Использую Адобе 2)Только в Опере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demezix Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 НУ так чо? Кто нить знает че это за петрушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 На мой взгляд, очевидно, что проблема в Опере. Попробуйте обновиться. Если не поможет, то вероятно придется вам смотреть flash в других браузерах. Кстати, припоминаю, что у меня была подобная проблема сто лет назад. Закончилось все тем, что я полюбил Firefox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Legalizer писал(а) Fri, 23 November 2007 11:48 ... я полюбил Firefox Лис взаимностью ответил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demezix Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну не могу я юзать лису после долгого уюзанья Оперы.. Поэтому хочу решить эту проблему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Byte писал(а) Fri, 23 November 2007 12:57 Legalizer писал(а) Fri, 23 November 2007 11:48 ... я полюбил Firefox Лис взаимностью ответил ? Еще как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demezix Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Кстати звука нет ни в одном браузе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Demezix писал(а) Sat, 24 November 2007 13:13 Кстати звука нет ни в одном браузе... Цитата: 1)Использую Адобе 2)Только в Опере. Вы все-таки определитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demezix Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Я просто потом уже проверил что звука во флэш нет ни в одном браузе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Может быть вам стоит заглянуть в настройки микшера? Может у вас там просто какой-то канал убран на ноль? А вообще какой-нибудь звук в системе есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demezix Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 В общем поняв, что тут надо разбираться самому, занялся этой проблемой. Разрешилась она неожиданно. Я скачал сначало rpm пакет с флэш плагином и установил. Затем .tar.gz скачал, и распаковав файл-инсталлятор открыл его в консоли. Установил через консоль и все заработало, и флэш и звук в нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Demezix писал(а) Sun, 25 November 2007 16:49 Я скачал сначало rpm пакет с флэш плагином и установил. Затем .tar.gz скачал, и распаковав файл-инсталлятор открыл его в консоли. нда... надо было еще *.bz2 & *.zip скачать и установить. вообще все бы было в шоколаде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.