Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На мой взгляд, очевидно, что проблема в Опере. Попробуйте обновиться. Если не поможет, то вероятно придется вам смотреть flash в других браузерах.

Кстати, припоминаю, что у меня была подобная проблема сто лет назад. Закончилось все тем, что я полюбил Firefox Smile

Опубликовано

В общем поняв, что тут надо разбираться самому, занялся этой проблемой. Разрешилась она неожиданно. Я скачал сначало rpm пакет с флэш плагином и установил. Затем .tar.gz скачал, и распаковав файл-инсталлятор открыл его в консоли. Установил через консоль и все заработало, и флэш и звук в нем.

Опубликовано

Demezix писал(а) Sun, 25 November 2007 16:49

Я скачал сначало rpm пакет с флэш плагином и установил. Затем .tar.gz скачал, и распаковав файл-инсталлятор открыл его в консоли.

нда... надо было еще *.bz2 & *.zip скачать и установить. вообще все бы было в шоколаде...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...