micmeh Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 В windows есть возможность настроить перключение раскладки клавиатуры так чтобы разные комбинации включали разные раскладки. Например Ctrl+shift+1 для включения русской и Ctrl+shift+2 для включения английской раскладок. Причём независимо от текущей раскладки. Не скажу что мне очень удобно нажимать три клавиши, но windows других вариантов не даёт. К сожалению, в gnome я не нашёл и этих вариантов. Переключатели типа ctrl+shift -> английская ctrl+shift ещё разок -> русская мне не удобны. Т.к. поведение их модально. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь продвинутый способ достичь недостижимого. Заранее спасибо Михаил Цитата
ZApawOK Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 правой кнопкой жми на панели задач и выбирай "добавить значок", откроется окно возможных примочек, вот там выбираеш "языковая панель" и жмеш ОК. Потом смотриш снова на панель задач и...КРУТО - там появился "США". Жмеш опять правым буттоном на ней и выбираеш "параметры(настройки)", там по вкладкам лазаеш и добавляеш дополнительный язык "Русский" и сочетание клавиш переключения раскладок. Кароч, там сам по ходу разберешся Цитата
Aceler Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Это типа и чего с этим делать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.