micmeh Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 В windows есть возможность настроить перключение раскладки клавиатуры так чтобы разные комбинации включали разные раскладки. Например Ctrl+shift+1 для включения русской и Ctrl+shift+2 для включения английской раскладок. Причём независимо от текущей раскладки. Не скажу что мне очень удобно нажимать три клавиши, но windows других вариантов не даёт. К сожалению, в gnome я не нашёл и этих вариантов. Переключатели типа ctrl+shift -> английская ctrl+shift ещё разок -> русская мне не удобны. Т.к. поведение их модально. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь продвинутый способ достичь недостижимого. Заранее спасибо Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZApawOK Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 правой кнопкой жми на панели задач и выбирай "добавить значок", откроется окно возможных примочек, вот там выбираеш "языковая панель" и жмеш ОК. Потом смотриш снова на панель задач и...КРУТО - там появился "США". Жмеш опять правым буттоном на ней и выбираеш "параметры(настройки)", там по вкладкам лазаеш и добавляеш дополнительный язык "Русский" и сочетание клавиш переключения раскладок. Кароч, там сам по ходу разберешся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Это типа и чего с этим делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.