Igor_F Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Помогите разобраться с /dev/dsp а имеено как номально качесвенно воспроиздести моно звук (например генерируемый синус 1000Гц) Я сейчас делаю следующие вещи: 1. Открываю порт 2. Создаю задачу и в ней пишу в /dev/dsp Но звук прерывается иногда Подскажите плиз кто владеет инф. относителного выше сказанного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 OSS была отключена в ядре полтора года назад. /dev/dsp - это эмуляция OSS через ALSA, и скорее всего, с передискретизацией. Используйте порты ALSA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_F Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Спс за совет Но мне использовать нужно имеено /dev/dsp, т.к. я работаю с достаточно старой Линухой (MCBC 3.0). Все остальное там не поддерживется а обновить ее нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.