georgiy_lk Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Пытаясь установить Conky я встретился с такой проблемой. Я разархивировал все, затем захожу в папку с прогой и набираю >./configure затем начинаются всекие сборки и в конце выпадает сообщение об ошибке, мол в среде переменных PKG_CONFIG не найден путь к pkgconfig. Я попытался своими силаси разобраться что к чему и узнал, что pkgcnfig у меня находится в /usr/bin/. Затем набрал > env PKG_CONFIG=/usr/bin посмотрел через env, проде появился он в списке, но программа все рано пишет этоже сообщение об ошибке... Как можно решить проблему? Цитата
Ineu Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Привести ТОЧНЫЕ сообщения об ошибках. Я еще не видел, чтоб при сборке требовался путь к бинарнику pkgconfig'а. К библиотекам - может быть, но они находятся обычно в /usr/li/pkgconfig. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.