Rhoemer Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 При установки системы на жёсткий диск установщик вылетает с ошибкой, мол darklive рабоать нехочет, вылетает при попытке отформатровать HDD. AMD Athlon 6000+, MSI K9 NEO,nVidia geforce 8600+,HDD - Western digital 500gb SATA-II. Помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Возможно, не поддерживается данный контроллер САТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhoemer Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Программа вылетает при записи на винчестер, а когда считывание всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Rhoemer писал(а) Sat, 15 December 2007 18:21 вылетает при попытке отформатровать HDD. . где здесь сказано про считывание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhoemer Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Я имею ввиду что Mandriva имеет поддержку SATA устройств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhoemer Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Вот лог: The "draklive-install" program has crashed with the following error: swap ÑоÑмаÑиÑование sda6 завеÑÑилоÑÑ Ð½ÐµÑдаÑно at /usr/lib/libDrakX/fs/format.pm line 124. standalone::bug_handler() called from /usr/lib/libDrakX/fs/format.pm:124 fs::format::part_raw() called from /usr/lib/libDrakX/fs/format.pm:68 fs::format::part() called from /usr/lib/libDrakX/fs/format.pm:167 fs::format::formatMount_part() called from /usr/lib/libDrakX/fs/format.pm:184 fs::format::formatMount_all() called from /usr/lib/libDrakX/fs/partitioning.pm:73 fs::partitioning::__ANON__() called from /usr/lib/perl5/vendor_perl/5.8.8/MDK/Common/Func.pm:318 MDK::Common::Func::catch_cdie() called from /usr/lib/libDrakX/fs/partitioning.pm:77 fs::partitioning::format_mount_partitions() called from /usr/sbin/draklive-install:101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 У Micro-Star несколько k9 neo для AM2 K9N Neo K9NU Neo-V K9AG Neo-F . на разных чипсетах. Какой именно у вас? Смотрим чипсет, а потом на сайте производителя дистрибутива смотрим поддерживается ли он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарис Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Действительно, возможна несовместимость. И еще, попробуйте потестить жесткий диск какой-нибудь утилиткой. Так, на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunnen G Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Я, конечно, не герой, а урод-любовник... (с) НО... С каких это пор мандривовские(!) Live-cd научились вообще ставиться на жесткий диск? =) Я почти точно могу сказать, что именно данный конкретный компакт-диск такой возможности не имеет, ибо предназначен для озакомления. Автор, честное пионерское, лучше купить дивидюшку нормальную =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Brunnen G писал(а) Fri, 21 December 2007 03:40 Я, конечно, не герой, а урод-любовник... (с) НО... С каких это пор мандривовские(!) Live-cd научились вообще ставиться на жесткий диск? =) Я почти точно могу сказать, что именно данный конкретный компакт-диск такой возможности не имеет, ибо предназначен для озакомления. Автор, честное пионерское, лучше купить дивидюшку нормальную =) Я ставил. Проблем не было. Что я делал не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Brunnen G писал(а) Fri, 21 December 2007 01:40 Я, конечно, не герой, а урод-любовник... (с) НО... С каких это пор мандривовские(!) Live-cd научились вообще ставиться на жесткий диск? =) Я почти точно могу сказать, что именно данный конкретный компакт-диск такой возможности не имеет, ибо предназначен для озакомления. Автор, честное пионерское, лучше купить дивидюшку нормальную =) С самого начала. MandrivaOne всегда имел возможность установки на HDD. Не смущайте людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.