Byte Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Купил ноут и понял, что таскаться с ним по квартире с ethernet-кабелем не прикольно Погуглил и запутался в количестве предлагаемых на рынке устройств. Посоветуйте простой недорогой дейвайс с ethetnet входом для раздачи сетки по Wi-Fi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=17&id=243 # http://price.ru/bin/price/ctgrlist?pnam=DWL-2100AP&base= 1&cid=9500000000000006&vcid=03&where=00&srch =1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 сенкс! хм... дороговато для просто удовольствия освободиться от шнура... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Я предложил оптимальное оборудование. А подешевле просто ищи аналоги китая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Master400 писал(а) Mon, 24 December 2007 13:37 Я предложил оптимальное оборудование. А подешевле просто ищи аналоги китая. аха... сенкс! я вот смотрю аналоги - они все начиная с примерно такой ценовой планки. но, как гриться, будем поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 ИМХО, таком железе (как впрочем и на любом другом) не стоит экономить. Плохая железка может плохо работать. Кроме того, под D-Link постоянно какие-то новые прошивки выпускают и т.п. То есть они заботятся о поддержке своего железа, в отличие от какого-нибудь noname. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Цитата: ИМХО, таком железе (как впрочем и на любом другом) не стоит экономить. золотые слова! но, учитывая тенденцию у нас после выборов к росту цен, а не к росту зарплат, буду ждать пока цена на данные девайсы не упадет баксов до 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Длинк уже перешел в разряд брендов. Умереть - не встать! Хотя лично я длинк весьма уважаю. Поддержка на высоте, в отличии от того же плэнета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 EvilShadow писал(а) Mon, 24 December 2007 15:55 Длинк уже перешел в разряд брендов. Умереть - не встать! Дыкть. Был у меня ADSL модем D-Link долгое время. Работал как часы. У приятеля есть железка, похожая на обсуждаемую. Тоже каши не просит. Для домашнего использования самое то, а о применении железок D-Link в промышленных масштабах на каких-нибудь mission-critical задачах мы и не говорим Другое дело, что когда я этот самый ADSL модем задумал сменить (как раз в связи с необходимостью получить в нем WiFi точку), я купил Zyxel Но это никак не означает, что D-Link чем-то плох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 О! Кажись, нашел то, что меня устроит по деньгам: DWL-G510 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Гм... Для него ж еще компьютер нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 vpk писал(а) Mon, 24 December 2007 19:08 Гм... Для него ж еще компьютер нужен. Именно! У меня все равно меньше двух компов не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Почти "цифровой дом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 vpk писал(а) Mon, 24 December 2007 19:36 Почти "цифровой дом". аха тока пока не хватает МФУшки, колонок 5.1, мегабитного инета и игровой пристаки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Вне зависимости от стоимости - мои рекомендации - ASuS WL-500gP - Premium Из-за наличия для subj-а альтернативной прошивки, благодаря которой на девайс можно поставить кучу всякого софта Вот сайт посвященный этому и похожим девайсам: http://www.wl500g.info/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 2Firebird: сенкс учтемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Byte писал(а) Mon, 24 December 2007 20:54 и игровой приставки... Я знаю одно очень приличное устройство, кстати. Могу порекомендовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Legalizer писал(а) Sun, 03 February 2008 18:58 Я знаю одно очень приличное устройство, кстати. Могу порекомендовать Кажись, я догадываюсь... это такая, которую купи и поставь на нее ubuntu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.