ferrum2688 Posted January 2, 2008 Report Posted January 2, 2008 wine 0.9.44 cedega 6.0 дистр: openSUSE 10.3 Где можно взять документацию (на русском) про wine,cedega. Глянул в инете ничего приличного не нашёл, нашёл например про вайн, но там во-первых про старый вайн (в новом настройки перенесены в реестр), во-вторых там оч. мало и описывается довольно простые вещи(про диски), которые у меня и так уже настроены. В принципе собираюсь запускать в основном игры, т.к. программ у меня и родных полно, а если что то через виртуальный комп. Хотелось бы понять общую концепцию использования. Например: где читать логи, как сделать так чтобы во время работы выводились "отладочные сообщения". Как запустить игру в вайн через командную строку(чтобы видеть отладочные сообщения). Например у меня не получается запустить Tropico через командну строку, но получается через ярлык. Выводит вот: dim@linux-qnsw:~> wine "i:\Games\tropico\Tropico.EXE" ALSA lib conf.c:3949:(snd_config_expand) Unknown parameters 0 ALSA lib control.c:909:(snd_ctl_open_noupdate) Invalid CTL default:0 Ну и как мне это понять (в общем виде). Кстати в cedega у меня Tropico тоже получается запускать, но там не видно мыши (она есть, но её не видно). Quote
Recommended Posts