ferrum2688 Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 openSUSE 10.3 Вызов таблицы процессов(Ctrl+Esc). Переключение окон(Alt+Tab) Но во многих полноэкранных приложениях это не работает, как их завершать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Неплохо бы узнать, о каких конкретно процессах идет речь. А так есть еще Alt+F4, есть терминал и программа killall, есть программа xkill. В конце концов, есть штатные средства завершения работы в самой программе В общем, объясните поподробнее, какие конкретно программы вы пытаетесь прибить, и что не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Полноэкранные приложения часто блокируют менеджер горячих клавиш KDE, поэтому единственным способом остаются горячие клавиши X Server-а: alt+ctrl+backspace и alt+ctrl+F1..F7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferrum2688 Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Legalizer: "Неплохо бы узнать, о каких конкретно процессах идет речь." wesnoth(игра для Линукс) alt+ctrl+F1..F7 именно ими я пользовался, но мне не совсем нравится завершать через, консоль. alt+ctrl+backspace уж лучше через консоль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 А чего, в самой игре нет способа из нее выйти? Это как вообще такое может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferrum2688 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Legalizer "как вообще такое может быть?" В Линукс всё возможно. Просто я пытался её свернуть, а вообще с некоторыми приложениями не получалось, но возможно я просто неправильно тыкал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.