egor_lk Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Я пользователь убунту, Узнал про такую штуку как xinetd. У него есть конфигурационный фаил xinetd.conf. Как узнать -- что используется у меня inetd или xinetd и где находится их конфигурационный файлы? В /etc не нашел эти конфигурационные файлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 egor_lk писал(а) Wed, 02 January 2008 11:04 В /etc не нашел эти конфигурационные файлы. Тогда почему Вы думаете, что он у Вас установлен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor_lk Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Я нуб и поэтому хотел бы спросить след, А что тогда может быть вместо них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Может ничего не быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 egor_lk писал(а) Wed, 02 January 2008 12:28 Я нуб и поэтому хотел бы спросить след, А что тогда может быть вместо них? По умолчанию в Ubuntu ничего такого не ставится. Это десктопный дистрибутив, в первую очередь. Если надо - ставьте из репозиториев с помощью программ apt-get или Synaptic. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.