Андрей Денисов Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 У меня есть комп старенький с картой ПСИ Д-Линк и Мас новенький со встроенным Айр Портом....а так же роутер ДСЛ Линксис.....так вот мне наконец то удалось установит сеть.... Долго я подбирал на старенький комп дистриб чтоб сеть вайфаевская заработала без бубнов....Так вот сразу и без терминала заработала только Федора.....Остальные дистрибы видели карту вайфаевскую....но чёто не хватало....то дров, то фирмваре...а другим вроде всё хватало...но всё равно не работали...так что так. Цитата
Legalizer Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Вас остается только поздравить с этим маленьким успехом, а заодно и с Новым Годом Цитата
Андрей Денисов Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Legalizer писал(а) Thu, 03 January 2008 18:35 Вас остается только поздравить с этим маленьким успехом, а заодно и с Новым Годом Ай спасибо! И Вас С Новым Годом и наступающим Рождеством! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.