Андрей Денисов Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 У меня есть комп старенький с картой ПСИ Д-Линк и Мас новенький со встроенным Айр Портом....а так же роутер ДСЛ Линксис.....так вот мне наконец то удалось установит сеть.... Долго я подбирал на старенький комп дистриб чтоб сеть вайфаевская заработала без бубнов....Так вот сразу и без терминала заработала только Федора.....Остальные дистрибы видели карту вайфаевскую....но чёто не хватало....то дров, то фирмваре...а другим вроде всё хватало...но всё равно не работали...так что так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Вас остается только поздравить с этим маленьким успехом, а заодно и с Новым Годом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Денисов Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Legalizer писал(а) Thu, 03 January 2008 18:35 Вас остается только поздравить с этим маленьким успехом, а заодно и с Новым Годом Ай спасибо! И Вас С Новым Годом и наступающим Рождеством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.