Tujh Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Желательно свободно распространяемый. Гугл не помогает. Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Значит это какой-то левый гугл... попробуйте вот этот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ссылка конечно оригинальна. Но вот где там название дистрибутива работающего на RISC-процессорах ? Пока что нашел в блогах Gentoo, что планируется поддержка PA-RISC, но в списке дисков только Power, AMD64 и x86 дистрибутивы. HP-UX - продукт коммерческий, так же как и Solaris. За ответ конечно спасибо, хоть он и не по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну тогда уточните какие RISK-процессоры вы имеете в виду (поименно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Byte писал(а) Tue, 05 February 2008 12:03 Ну тогда уточните какие RISK-процессоры вы имеете в виду (поименно). RISK-процессоры мне не нужны, нужны RISC В результате долгих поисков наконец наткнулся на сайт: http://www.openpa.net/ и в частности на страницу: http://www.openpa.net/linux_pa-risc.html Может кому в дальнейшем пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Tujh писал(а) Tue, 05 February 2008 09:34 RISK-процессоры мне не нужны, нужны RISC Сорри, очепятался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Так какое КОНКРЕТНО имеется в виду железо, вопрошающий сможет ответить? Что за процессор/машина? Я думаю, это сильно упростит жизнь отвечающим на вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.