egor_lk Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Подключил всевозможные репозитарии Убуниу, пишу sudo apt-get install linux-lowlatency он мне пишет что не может найти такой пакет. искал в нете ниукого таких проблем нет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Его там нет. Вам нужен пакет linux-image-2.6.22-14-rt из universe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 aptitude search имя_пакета(часть имени) для поиска после прописывания репозитория необходимо apt-get update Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor_lk Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Цитата: Его там нет. Вам нужен пакет linux-image-2.6.22-14-rt из universe. rt-как я понимаю real time... или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Да. Realtime ядро включает в себя все lowlatency патчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor_lk Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 я сделал следующее apt-get install linux-rt теперь я пытаюсь понять у меня realtime или lowlatency ядро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.