mzeus Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Народ. Мня мучает один вопрос. Подскажите, можно ли скачать полностью или частично репозитории (Pacman NVIDIA и Compiz т.д.). Объясню ситуацию. У меня инет не безлимитный. Сейчас частенько ставлю OpenSUSE на компы друзей. Так вот постоянно приходится подключаться к репозиториям и устанавливать из инета нужные пакеты. Здорово по карману бьет. Если бы была возможность скачать их, я бы у кореша на безлимитном скачал бы один раз и не парился бы в будущем. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Да, можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Если не ошибаюсь, видел статью на http://ru.opensuse.org на эту тему. Очень рекомендую поискать на этом ресурсе, там масса полезной документации по самым разным вопросам. В любом случае, вы можете просто целиком выкачать весь репозитарий и в дальнейшем "подключить его" к своей системе. Насколько я помню, в openSUSE есть даже проще механизм: зайдя файловым менеджером в любую директорию с rpm пакетами вы можете кликнуть прявой кнопкой на кзь пакет и в контекстном меню выбрать что-то вроде "добавить директорию в источники установки". Точнее не вспомню: я уже с полгода наверное не видел openSUSE в глаза Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzeus Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Спасибо! Буду пытаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс1 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Или только на DVD при инсталляции? Физический диск один. Packman занимает 10 гигов, даже на двуслойный не влезет. Мультимедиа в 10.3 добавляется (mp3, mpeg4 и т. д.) так же как в 10.2? Можно ли качать его не весь, но чтобы все пакеты были установлены автоматически, какие нужно? P.S. Смотрю, он занимает не 10, а 27 GB. И что делать? Может быть лучше ставить 10.2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.