Legalizer Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Во всяком случае на российском сайте Nokia устройство появилось http://www.nokia.com.ru/A4777013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ура!!!! Хотя я еще хочу купить ASuS eeePC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Та же фигня, в смысле, хочу Asus, когда он появится у нас в нормальном белом варианте А еще HP объявила о скором запуске подобного гаджета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Тока сей гаджет будет стоить в три раза больше асуса, а весить - в полтора раза больше Кстати - в апреле ожидаеццо вторая редакция eeePC. Со встроенным WiMAX-ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Занятно. Про HP я вес и цену пока не оценивал А Асус, как я понимаю, не раньше апреля у нас появится в любом случае. В общем, будем подождать-посмотреть А ведь скоро еще и смартфоны на Andriod полезут как грибы... Ужас что начнется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну eeePC если задаться целью уже сейчас можно купить Первую версию Вторая не понятно - но по слухам, у нас появится сразу вторая версия. Хотя может быть слухи и врут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 А меня Асус не впечатлил, т.б. что в топовой конфигурации он будет стоить как нормальный ноут (причём небольшой). Да вообще, эту марку я не уважаю. Кстати, не топовую модели даже апгрейдить нельзя, там всё впаяно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну, для апгрейда это устройство в любом случае никак не предназначено. А что касается цены, то, как я понимаю, она будет в районе 10-12 тысяч рублей, что весьма гуманно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 это за цена за самую младшую модель. значит, старшая может стоить в районе 16-18. PS Я слышал, что младшая будет стоить от 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Ну что же Девайс (N810 который) был сегодня успешно закуплен. В системе обнаружен терминал, так что шаманить не придется Изучаю, что внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 а вот HP'ный гаджет: http://www.nbprice.ru/info/details/30572.htm IMHO, поинтереснее асуса смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.