Михаил-лиахиМ Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 (Быть может, я не в тот раздел, но всё равно...) Тут такое дело: я хочу "внедриться" в Counter Strike (Source)... (В частности, изменить визуальный режим, и режим сетевой игры...) Но практически ничего о ней не знаю, плюс я собираюсь заниматься этим на Линуксе, в СИ... --- Люди!... У кого есть хоть какя-нибудь информация по этой теме (идеи, исходники, ссылки, тех. документация, что угодно!) - выкладывайте!... --- Буду рад абсолютно всему...... P.S. прошу меня в слух чайником не называть... Цитата
Legalizer Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Идея одна. Вам надо учиться, учиться и еще раз учиться Никакой "инфой" тут не обойдешься. Придется идти в магазин за умными книгами по программированию, программированию на С, программированию на С под GNU/Linux. Кроме того, если вы ничего не знаете об игре, то надо поизучать и ее. P.S. Короче, я б на вашем месте лучше просто поиграл в этот самый Counter-Strike P.P.S. В слух ни в коем случае. Кроме того, слово "чайник" в данном случае неприменимо. Я бы скорее сказал "романтик" Цитата
Михаил-лиахиМ Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Я понимаю, что именно так и нужно сделать... Но я надеюсь получить таку информацию, которую в книгах не пишут... Например, как устроен сетевой режим... (Синтаксис, запрос-ответ и т.п.) А книгами я обязательно займусь... (Правда, времени свободного маловато...) Цитата
Legalizer Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Pharaon писал(а) Wed, 27 February 2008 09:36 Например, как устроен сетевой режим... (Синтаксис, запрос-ответ и т.п.) Сетевой режим чего? Синтаксис чего? Запрос чего и ответ кому? Если речь идет об игре, то кто сказал, что кому-то кроме разработчика это должно быть известно? Берите соответствующий инструментарий и анализируйте IP-пакеты, которые гоняет игра. С подходом "А книгами я обязательно займусь... (Правда, времени свободного маловато...)" вы дальше наполеоновских планов не продвинетесь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.