MaxSav Posted March 4, 2008 Report Posted March 4, 2008 Как можно настроить ADSL (Авангард) под Fedora? Я новичок в Linux. Конкретно какие DNS нужно прописывать в установ- ках? У меня модем D-Link DSL-2300U через сетевую карту. Где можно найти подробную документацию, а то все и везде пишут, что это ну так просто!!!!! Начинаю с того, что набираю system-config-network, вхожу в "Выбор типа соединения", выбираю "Соединение xDSL", набираю название, пользователя и пароль. (выбираю сетевую карту). Ну я не знаю, куда нужно прописать адрес самого модема (192.168.1.1) и какие DNS. Если кто-нибудь может подсказать ответы на эти вопросы, пожалуйста подскажите? Или где можно найти ответы на эти вопросы? А еще лучше как это все сделать "ручками" . С Уважением Савинов Максим. Quote
Legalizer Posted March 4, 2008 Report Posted March 4, 2008 Модем в режиме маршрутизатора или bridge? Если первый вариант, то просто настройте сетевое соединение (не DSL) через вашу сетевуху. Адрес DNS-серверов ищите на сайте провайдера. Если bridge, то вы все делаете (наверное) правильно. Quote
Recommended Posts