Kostik Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Доброе время суток! Проблема такая: в компьютере 2 звуковые карточки - встроенная АС-97 и SB 5.1 Live! Обе карты, конечно, давно поддерживаются в линукс, нулевая у меня SB 5.1 Live!, она определяется и драйвер есть, но звука после включения компьютера нет. Помогает только переустановка карты. Open SUSE 10.3 x86_64. Ответьте, кто знает. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4el Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Приветствую¸ а настройку звука через yast делал?? У мну тоже 2 стоит, но одна X-FI не поддерживается в лине..я ей в винде пользуюсь..изначально у меня при установке была отключена встроенная, и для того чтобы она у меня нормально начала работать после включения я ее через yast настраивал..была у меня где то ссылка на проблемы со звуком в опенсьюс и их решения..попробуй обновить alsa и обязательно загляни сюда http://en.opensuse.org/AudioTroubleshooting удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.