ZeLeNYi Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Помогите пожалуйста выбрать дистр для этой машины, опыта работы в линуксе практически никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Вам подойдет любой дистрибутив. Я бы посоветовал Ubuntu. Доводы за и против того или иного дистрибутива ищите в этом форуме, а также в Google. Обсуждалось неоднократно. Update: И чуть не забыл вот про что. Про мои собственные впечатления от Ubuntu можно почитать вот тут: http://l-pages.blogspot.com/search/label/Ubuntu Также обратите внимание на кратенький рассказ про Linux Mint: http://l-pages.blogspot.com/2008/03/linux-mint-40-daryna-lin uxru.html Собственно, все это уже изложено в нашем форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeLeNYi Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Спасибо большое. просто этот вопрос возник у меня после того, как в руки мне попал дистр. openSuse10... при загрузке диска он выдает сообщение о том, что мой процессор 32 разрядный, поэтому я не могу использовать данное ПО на нем, так как оно предназначено для 64 разрядного... вот я и задался вопросом, чтобы не нарваться на подобное снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Значит попался 64-х разрядний дистрибутив, а надо 32-х разрядный. Поэтому надо изначально уточнять у источника. 32-х разрядные версии есть у всех дистрибутивов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeLeNYi Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ммм, спасибо! тогда буду искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.