BANderLOG Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Решил сегодня Open Suse 10.3 себе поставить. До этого работал только в винде. Поставил, настроил все ок. Но есть трабла. Никак не получается настроить инет. Почему? У нас локалка, на сервере стоит трафик инспектор и юзеры соответственно, чтоб войти в инет, запускают клиентскую часть трафик инспектора, либо запускают web-агент для авторизации.. Под Suse трафик инспектора как я понял нет. Ну авторизировался я через веб-агент, пустили меня на сервак (значит насколько я понял я верно настроил сеть), но во внешний инет не пускает. Запускал пинги - не идут. Что делать, куда смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 По указанным данным понять совершенно ничего не возможно. Какая топология сети? Какие адреса, шлюзы, ДНС? Укажите, что _конкретно_ делаете с _копированием_ вывода сюда, а не с пересказом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANderLOG Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 все разобрался уже. Спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.