lgar Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Хотел установить 3D-ускоритель и убил X-window Скачал и установил с http://en.opensuse.org/Nvidia драйвера. Видеокарта у меня GeForce 4MX 440. После перезагрузки система выводит синий экран, ошибка появляется при запуске gdm. Повторный набор комманды Цитата: sax2 -r -m 0=nvidia сначало что-то настраивает, потом выводит ошибку процесс не может быть запущен. К сожадению не смог прочесть SaX.log. Попробовал удалить /etc/X11/xorg.conf и снова запустить комманду sax, не помогло. Комманды nvidia -xconfig dpkg -reconfigure xserver-xorg system -config-display --reconfig у меня не работают. Могу толбко зайти в /sbin/yast2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 посмотрите /var/log/Xorg.log Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lgar Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 решил проблему при помощи Цитата: sax2 -r -m 0=nv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Так у вас, к сожалению, не будет ускорения Если оно вам все-таки нужно, то делайте опять sax2 -r -m 0=nvidia, а потом перезапускайте Х-сервер и смотрите в указанном файле (/var/log/Xorg.0.log), в чем причина проблемы. Если хотите получить подсказку, то обязательно процитируйте строки этого лога, начинающиеся с "EE" (см. cat /var/log/Xorg.0.log | grep EE). Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.