Денис_ Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Установил Debian 40r3 amd64 и все бы ничего да wine отказывается устанавливаться напрочь. Покоравшись в инете я нашел тока то что я неодин сталкиваюсь с этой проблемой. как оказалось wine х64 еще несуществует))) и ему нужны х32 библиотеки. А вот какие откуда(а из винды ХР случаем нельзя?) и куда... З.Ы.:устанавливаю wine-0.9.58.tar.bz2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 а в репозитариях готового собранного нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис_ Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 я же говорю: как оказалось wine х64 еще несуществует нужны х32 библиотеки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 а я вам еще раз повторяю - если в репозитарии есть готовый - он поставить и нужные библиотеки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис_ Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 все нашел, проблема решается так - http://wiki.winehq.org/WineOn64bit без всяких репозиториев. как говорится всё гениально и простынь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Вот именно что. А вы говорите, что "wine х64 еще не существует". Конечно существует Причем, я почти на 100% уверен, что вы могли бы найти необходимое в виде готового пакета, что вам и рекомендовал сделать SignFinder выше. В любом случае, отрадно слышать, что у вас все заработало. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.