egor_lk Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 У меня стоял фаерфокс, для него я поставил флэш. Но потом меня фаерфокс достал своей глюкавостью (сжирает все процессорное время) и я поставил оперу, но теперь не могу поставить флэш для оперы. когда я запукаю, скаченный с сайта адоба, инсталятор флэша он грит что уже установлен в /home/username/.mozilla и потом прекращает установку. Как мне настроить оперу на флэш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 ресурсы съедает скорее всего не firefox, а именно flashplayer. отключите - и с ресурсами будет все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor_lk Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Если бы мне не нужне был бы флэш то и топика бы этого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makso Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 На офф сайте Opera говориться о глючности flash плейера, установите Opera версии не ниже 9.50 Beta 1, и будет вам счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 egor_lk писал(а) Sat, 05 April 2008 15:26 Если бы мне не нужне был бы флэш то и топика бы этого не было. вам надо не браузер другой, а другой флешплеер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.