SerVictorio Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Народ помогите прошу, очень нужна помощь Цитата
SerVictorio Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Поставил мандриву, нашел файл с микропрограммой для модема aus.linx AL-2006 загорелась зеленая лампочка на модеме на подключаться не хочет, говорит проверьте настройки Цитата
makso Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Вообще данная тема уже неоднократно обсуждалась на форуме. А вы к томуже ещё и вопрос задаёте так, чтобы вам не него никто не то чтобы не захотел отвечать, а если и хотел то не сможет... Задавая вопрос, необходимо указывать как можно более подробную информацию: как устанавливали, что и как настраивали и т.д. Почитайте, на форуме написано, как правильно задавать вопросы! Цитата
SerVictorio Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Поставил Мандриву с СД на чистый винт. Сделал корневой раздел 2,2 гб а свап 525 мб. Установилась система без проблем все устройста нашла и даже юсб адсл модем. В управление компьютером =>интернет=>диспетчер соединений система сама создала подключение на основании єтого модема. Зашел в єто подключение ввел логин и пароль в соответственных полях нажал подключится но он сказал проверьте настройки. Пробовал создавать соединение указывал ррроа потом перед появлением списка провайдера он сказал что не нашел файл сxacru-fw.bin в папке /lib/firmware. Нашел в инете этот файл, не стал получать его из виндовского и поставил его в эту папку. после перезагрузки зеленая лампочка на модеме стала мигать и потом стабильно горела, но соединение не происходило. Читал много форумов на эту тему, всяких инструкций но не могу разобраться необходимо ли мне делать все что в них написано или только коечто. Вот одна из инструкций http://www.xard.ru/post/11573/default.asp версия ядра у меня linux 2.6.22 надо мне его компилировать и настраивать или нет? Подскажите пожалуйста что мне надо делать из этой инструкции а что не надо. Кстати после того как я скапировал файл сxacru-fw.bin в папку /lib/firmware при загрузке системы когда появляется загрузка pppd напротив справа появляется не зеленый ок а красный сбой. Что это может быть и как мне всетаки подключится к инету?. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.