-=GeneraL=- Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Доброго всем времени суток! Я увлекаюсь 3Д дизайном! Вот хотелось бы чтоб посоветовали хорошую прогу для 3Д! Для векторной и растровой графики прог навалом, а для 3Д... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allez Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Я 3D-дизайном не увлекаюсь, поэтому список известных мне программ может быть далеко не полным: Blender qCAD POV-Ray P. S. А вообще, я думаю, вам нелишне было бы поискать в том же Гугле по запросу, например, linux 3D design. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Для дизайна лучше всего Blender3D. qCAD 3D не умеет, кстати. POVray - это больше для научной 3D графики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GeneraL=- Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Спасибо большое! Уже сливаю с инета))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.