batment Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Купил ж/к монитор, на котором нет встроенного регулирования яркости и констраста. Изменять их можно, я так понял, только программно, но сооответствующие программы поставляются только под винду, а под линуксом яркость стоит неимоверная - глаза быстро устают. У меня Mandrake 10.0, нужных программ там нет. Что можете посоветовать(смена дистрибутива не подходит)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Смена монитора? Может быть, кстати, расскажете, какой именно монитор вам предстоит сменить? А то из вашего сообщения вообще не понятно, а каком мониторе идет речь. Как же можно вам дать дельный совет, не зная предмета обсуждения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 чтонибудь типа Samsung 971P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batment Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 LG 1900R, хотя я не представляю зачем это вам. Кстати проблема смены монитора не стоит, я его купил буквально месяц назад. Меня интересуют программы наподобие NVidia Display Control Panel, которая поставляется вместе с виндовыми дровами на видеокарту. На другом форуме посоветовали программу xgamma, которая позволяет сделать изображение темнее, но это не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.