cL0N31 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 портадж дефолтом складывает скачанные файлы на винт... я хочу чтоб всё закачивалось прямиком на флешку (фат)... делаю симлинк, пробую запись на флешку через симлинк - работает... запускаю emerge, тот не может, грит permission denied... я подозреваю что трабла в том что фат не поддержовает линуховый permission... но нельзя ли как-то обойти и заставить скачивать куда мне надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Проверяйте скриптом новинки и копируйте, причем все это ежеминутно в кроне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 В файле /etc/make.conf укажите DISTDIR="путь_к_флешке" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cL0N31 Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 EvilShadow, не люблю копии... vpk, то что надо... но не могли бы вы, ребято, пояснить в чём трабла - в фате или симлинке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 В данном случае - в симлинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cL0N31 Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cL0N31 Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 vpk писал(а) Thu, 01 May 2008 04:44 В данном случае - в симлинке. практика показала что этот ответ не верен... в моём случае (как очевидно и во всех) симлинк отлично справляется с permissions когда я его направил на ext3 локацию... дело было не в симлинке а как я уже оговаривал в фате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.