Anton Sol Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 1-почему из корзины не удоляется??? 2-как сделать чтобы принимал сообщения в уникоде? 3-В блендере при рендере окно становится не активным и только альт табом можно вернуть,а как сделать чтобы она было всегда активным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Какая трава, какая трава... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Oojiro писал(а) Fri, 02 May 2008 12:08 1-почему из корзины не удоляется??? 2-как сделать чтобы принимал сообщения в уникоде? 3-В блендере при рендере окно становится не активным и только альт табом можно вернуть,а как сделать чтобы она было всегда активным 1. Надо открыть крышку корзины. 2. Никак. Оно вообще сообщение не принимает. 3. Читайте документацию к блендеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Sol Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 ой блин!!!помощники чёрт возьми!!!так и я могу типа мудрец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Oojiro писал(а) Fri, 02 May 2008 14:50 ой блин!!!помощники чёрт возьми!!!так и я могу типа мудрец # modprobe telepat FATAL: Module telepat not found. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Sol Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Вот тебе и первый олень из сообщества Линукс!О это такая ОС все линуксовцы помогут..ну ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Oojiro писал(а) Fri, 02 May 2008 15:06 Вот тебе и первый олень из сообщества Линукс!О это такая ОС все линуксовцы помогут..ну ну Помогут, если правильно вопросы будите задавть. А так - какие вопросы, такие и ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Sol Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Аська не принемает мессаги в уникоде-тарабарщина,в корзине 3 папки которые он не может удолить,нажимаю очистить но бестолку,в блендере окно рендера всегда сварачивается,а мне надо чтоб оно всегда было поверх остальных??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 1. В Ubuntu нет ICQ. Вы о какой программе спрашиваете в итоге? 2. А что за директории вы не можете убрать из "корзины"? Как называются? Вы их сами создали и удалили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Sol Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 pidgin, папки мои личные не root-овские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Чтобы Pidgin нормально работал с ICQ надо ткнуться в меню "Учетные записи" - выбрать вашу учетную запись - выбрать в контекстном меню "Изменить учетную запись" и на вкладке "Дополнительно" в поле "Кодировка" вписать в английской раскладке "CP1251" (без кавычек, разумеется). У меня все работает. Дело в том, что ICQ клиенты под Windows отправляют сообщения в CP1251. С корзиной нет идей. Что за файлы-то хоть, расскажите подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.