Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня с форумом в последнее время какие-то непонятные странности происходят: то чего-то начинают игнорироваться сообщения от того или иного пользователя, непрочитанные сообщения становятся прочитанными, то чего-то вдруг стали закрытыми темы в "серверных технологиях" хотя я их не закрывал. Глюки движка или кто-то мой пароль юзает? Хотя пароль менял недавно и он нигде не повторяется... как-то можно, интересно, посмотреть какой юзерь откуда заходил?

Опубликовано

если бы только сообщения. не всегда правильно ссылки работают, темы на е-мейл сами начинают подписываться, сообщения прочитанными сами становятся + то, что я писал выше... Sad

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

в последнее время работать с форумом стало ооочень трудно... Sad отвечаешь на одну тему - вылетаешь в другую, пользователи игнорируются пачками, непрочитанные сообщения становятся прочитанными, а сообщение на которое отвечал - новым... пора движок того... на покой... может, помощь какая надо в этом деле?

Опубликовано

Firebird писал(а) Thu, 24 July 2008 23:45

Хм - странно

Я вроде не замечал такого...

Ну, вот, буквально сейчас: тема во "С днем сисадмина" показана как прочитанная, хотя на самом деле не смотрел ее я - только через "сегодняшние сообщения" о ней узнал

Цитата:

А насчет движка - сейчас делается новый движек сайта ну и + обновиться версия форума.

Хотя она практически последняя стоит

Так, может, другой движок форума? Wink

Опубликовано

Firebird писал(а) Fri, 25 July 2008 13:50

Т.к. очень большая база данных в нем уже

Во! Может просто этот движок не тянет такую базу? Например, превышена размерность внутренних индексов и поэтому динамические ссылки глючат?

P.S. после создания данного ответа меня бросило на следующую ссылку

http://www.linux.ru/forum/index.php?t=selmsg&rid=737&amp ;S=xxxxxx&frm_id=43&rev=289376:314425&mr=1&s tart=&reveal=1195&sub_th_limit=1&sub_forum_limit =1&unread=1

(я только sid подправил)

а совсем не на просмотр данной темы. и так часто получается в последнее время

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...