elagin Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Привет. у меня проблема. Не могу настроить x-windows на aspLinux 7.3 Там в списке видео карт нет моей (nvidia 6600). и монитора( benq 17') Подскожите пожалуйста выход из этой ситуации, заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Временное решение - driver : vesa . Далее - http://www.nvidia.ru/object/linux_ru.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elagin Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Извините, а поподробней об установке дравйвера можна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Подробнее на сайте производителя драйверов или на сайте поддержки аспалинукса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ASP 7.3 не поддерживается уже давным-давно, да и дров к libc старой версии не найдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.