lcd_swat Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Каждый раз, когда пытаюсь зайти с КПК у меня начинаются дикие муки. Дело в том, что страница загружается а потом берет и обновляется. То есть заново загружается. ХОрошо если успеешь нажать на стоп. При ГПРСе так ощутимо, блир Что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 У меня та же фигня на Nokia N810 имеет место быть. А там браузер сделан из Gecko/Firefox. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Постараемся сделать отдельные страницы, оптимизированные специально для КПК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ИМХО, овчинка выделки не стоит. Если только новый движок форума (буде таковой случится) не будет поддерживать такую возможность "из коробки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcd_swat Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Ну в общем то - процент посетителей сайта/форума с кпк и иных мобильных устройств ничтожно мал, НО! Таковые имеются. Я не думаю, что Drupal этого не может - это та же джумла сделает без проблем...Тек что, буду надеятся и ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.