Agnostica Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Доброго времени суток! Я недавно поменяло монитор, и оказалось, что ни в одном из мне известных дистрибов Линуха нет для него драйверов) Стандартные тоже не катят - в лучшем случае частота обновления - 60 Гц, в худшем еще и изображение двоится. Короче: моник Medion 1772ie Дистриб InfraLinux (не суть важно, пробовала Мандриву2008))) Сделано для настройки - ничего, ибо я плесень безмозглая. Гугленье результатов не дало. Требуется - сделать чтоб была нормальная частота вертикального обновления - 85 (на крайняк 72) Гц, при разрешении 1024 на 368 Собственно хочу посоветоваться что делать: можно ли найти драйвер\каким-то образом настроить ЭТО, поддерживает ли какой-либо линух сие оборудование или проще искать другой монитор и не издеваться над собой и окружающими?) Заранее благодарю за ответы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Forgotten писал(а) Thu, 18 September 2008 13:29 Доброго времени суток! Я недавно поменяло монитор, и оказалось, что ни в одном из мне известных дистрибов Линуха нет для него драйверов) Стандартные тоже не катят - в лучшем случае частота обновления - 60 Гц, в худшем еще и изображение двоится. Короче: моник Medion 1772ie Дистриб InfraLinux (не суть важно, пробовала Мандриву2008))) Сделано для настройки - ничего, ибо я плесень безмозглая. Гугленье результатов не дало. Требуется - сделать чтоб была нормальная частота вертикального обновления - 85 (на крайняк 72) Гц, при разрешении 1024 на 368 Собственно хочу посоветоваться что делать: можно ли найти драйвер\каким-то образом настроить ЭТО, поддерживает ли какой-либо линух сие оборудование или проще искать другой монитор и не издеваться над собой и окружающими?) Заранее благодарю за ответы) gtf 1024 768 85 Полученные строки записать в /etc/X11/xorg.con И в разрешении указать не забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnostica Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Урра! Спасиба, разобралось) Теперь хоть понятно куда тыкать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.