Agnostica Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Доброго времени суток! Я недавно поменяло монитор, и оказалось, что ни в одном из мне известных дистрибов Линуха нет для него драйверов) Стандартные тоже не катят - в лучшем случае частота обновления - 60 Гц, в худшем еще и изображение двоится. Короче: моник Medion 1772ie Дистриб InfraLinux (не суть важно, пробовала Мандриву2008))) Сделано для настройки - ничего, ибо я плесень безмозглая. Гугленье результатов не дало. Требуется - сделать чтоб была нормальная частота вертикального обновления - 85 (на крайняк 72) Гц, при разрешении 1024 на 368 Собственно хочу посоветоваться что делать: можно ли найти драйвер\каким-то образом настроить ЭТО, поддерживает ли какой-либо линух сие оборудование или проще искать другой монитор и не издеваться над собой и окружающими?) Заранее благодарю за ответы) Цитата
Sleeping Daemon Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Forgotten писал(а) Thu, 18 September 2008 13:29 Доброго времени суток! Я недавно поменяло монитор, и оказалось, что ни в одном из мне известных дистрибов Линуха нет для него драйверов) Стандартные тоже не катят - в лучшем случае частота обновления - 60 Гц, в худшем еще и изображение двоится. Короче: моник Medion 1772ie Дистриб InfraLinux (не суть важно, пробовала Мандриву2008))) Сделано для настройки - ничего, ибо я плесень безмозглая. Гугленье результатов не дало. Требуется - сделать чтоб была нормальная частота вертикального обновления - 85 (на крайняк 72) Гц, при разрешении 1024 на 368 Собственно хочу посоветоваться что делать: можно ли найти драйвер\каким-то образом настроить ЭТО, поддерживает ли какой-либо линух сие оборудование или проще искать другой монитор и не издеваться над собой и окружающими?) Заранее благодарю за ответы) gtf 1024 768 85 Полученные строки записать в /etc/X11/xorg.con И в разрешении указать не забыть. Цитата
Agnostica Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Урра! Спасиба, разобралось) Теперь хоть понятно куда тыкать))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.