Piligrim Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой. Поставил Ubuntu 8.04 нет звука, ни кто ни на что не ругается всё вроде работает. проигрыватели включаются и начинают воспроизводить. но звука нет. Скачал с сайта Realtek драва и кодеки, поставил. таже история ни когда со звуком пролем не было так что ни чего про касяки с ним не знаю. help!!! P.S. звук включён, громкость включена, динамики работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 блин что то не могу ни ка понять в чём касяк. скачал alsa-driver-1.0.18rc3 поставил всё вроде хорошо.устройство видит. Файлы проигрывает. а звука блин ка не было так и нет В чём касяк может быть??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 блин что то не могу ни ка понять в чём касяк. скачал alsa-driver-1.0.18rc3 поставил всё вроде хорошо.устройство видит. Файлы проигрывает. а звука блин ка не было так и нет В чём касяк может быть??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Точно с громкостью все нормально? Сделайте cat /dev/mem > /dev/dsp, параллельно запустите alsamixer и проверьте там, везде ли достаточно громкий звук и включен ли он вообще. alsamixer рекомендую использовать, поскольку обычно там больше возможностей настройки, чем в графических утилитах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Да вся громкость включина. думается что касяк в конфигах alsa /etc/modpro.../alsa-base вчера покапался там но блин всё безрезультатно(порылся в инете у народа проблема такая же есть как лечится точно сказать ни кто не может) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.