cL0N31 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 надо распаковать .bin ... знаю что можно просто задать ./*.bin но нужно вручную... спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 что значит - распаковать? расширение bin - это не признак архива. его ставят обычно для того, чтобы обозначить двоичную природу данного файла. если в данном случае это самораспаковывающийся архив - то надо сначала выяснить, чем он запакован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cL0N31 Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 извиняюсь, согласен вопрос был поставлен некорректно... хочу распаковать архив в котором запакован java runtime, расширение .bin ... сейчас прочитал гдето что он запакован sun'овским пакером, поэтому думаю вопрос исчерпан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.