semyon19 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Здравствуйте! У меня при подключении по vpn система выдает ошибку (вроде как пароли найти не может) я спросил на этом форуме (только в другом разделе) как справится с данной проблемой и мне сказали показать лог pppd и вот я целый день искал в интернете где можно его найти и нашел только то, что от находится в папке /var/log/messages но там ни чего не нашел, обыскал всю папку log (искал где присудствует название pppd) но так ни чего и не нашел. Подскажите пожайлуста где можно найти этот лог... Заранее огромное спасибо всем кто постарается помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 grep -r ppp /var/log - рекурсивный поиск слова "ppp" по файлам в каталоге /var/log Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semyon19 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.