Гога Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Купил ноутбук МSI с установленным SUSE Linux 10,1 хочу удалить скачал Partition Magic 8.0. Не могу запустить в в Линуксе не одной программы видит CD видит flech видит все файлы но не открывает не одного приложения просто игнорирует. Подскажите что с ни сделать. если есть возможность дайте пошаговую инструкцию решения моей проблемы. За ранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Что удалить? Программы запускаются из главного меню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Как я понял вы хотите удалить линукс. Если это так, то ставьте диск с вистой или ХР и разметьте диск заново под винды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allez Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Как удалить Linux и установить Windows Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seolimm Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Вот сидю и думаю На кой хрен я тянул с нета 4 гига? Ни те аськи ни киноху посмотреть. Одно приятно. Люблю зеленый цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allez Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 В таком случае вам не помешает воспользоваться ссылкой из моего предыдущего сообщения и тем самым получить великолепную возможность прекратить некропостинг, оффтопик и, мягко говоря, дезинформацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seolimm Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ага. Можно ещё новый винт купить. Чтоб отопыриться так по полной. Гдет мне утилитка досовская попадалась. Восстанавливает мбр. По boot.ini или ntldr. Короче это есть (каин проблем) На счет. некропостинг, оффтопик и, мягко говоря, дезинформацию 1. Топику месяца 3 кажись? (Сори не заметил. Тут такой динамичный форум ах воротник заворачивает). Осознал. Буду из за каждой закарючки новую тему воять. 2. Ну кислая мина как то скучно. Улыбаемся господа. (Если тут форум админов. Срои. Забрел не в значай. Поиду искать боль мень приземленный) 3.allez У вас что голубой?????? Вы наверно у пиратов купили диск. Причем пираты были фанатами Бори Маисеева. Качайте следующии раз. С оф. саита. Я там был, там не страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.