Klim Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Здравтвуйте,помогите пожалуйста начинающему пользователю. У меня на машине 2 ОСи.Винда сп3 и Mandriva One(Gnome 2.24). Винт разбит логически на 3 части(1 часть под винду,вторая для данных и третья для Лиукса).Превые две в формате NTFS.Из под винды я могу открыть файлы и папки с первыч двух дисков,могу редоктировать,создавать,папки и файлы.Из под линукса я могу только считывать данные.Создавать файлы и папки я не могу- Линь ругается.Могу только читать файлы.Подскажите пожалуйста как редактировать данные на этих дисках(создавать папки и файлы) и предусмотрена ли такая возможность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 google://ntfs+linux или google://ntfs-3g Имхо, первый вариант лучше. Подробнее сказать сложно, потому что вы не описали, что вы пытались делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Спасибо большое,очень полезная информация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.