handler Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 скачал patch-o-matic и ядро c kernel.org - latest stable version скомпилил установил ядро а оно не хочет грузиться - пишет что-то насчет файловой системы про patch-o-matic я вообще молчу может есть ядра с полной поддержкой iptables ( опция nth)-- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А что это "что-то", что оно пишет? Процитируете, или сами догадаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handler Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 я бы с удовольствием но сообщение выдается в момент загрузки ядра так что есть только вариант бумажки и ручки но дело не в ядре - это мабуть суть мои корявые руки меня беспокоит тот факт что заставить iptables работать со всеми ключями, описанными в мане для меня проблема целого месяца кто-нибудь пользуется iptables не полную катушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handler Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 прошу прощения - нашел ошибку в конфиге загрузчика - сейчас собираю в очередной раз ядро с поддержкой нужных модулей применил вышеуказанный патч но в конфиге ядра я их не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Алексей писал(а) Thu, 20 November 2008 09:50 я бы с удовольствием но сообщение выдается в момент загрузки ядра так что есть только вариант бумажки и ручки еще вариант - телефон с фотиком или просто цифровой фотик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Еще вариант - загружать новую систему под виртуальной машиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Кстати Можно выбрать дистрибутив, сразу идущий с ядром, в который включена поддержка subj-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handler Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 я такого не нашел и думаю такого нет но я миогу ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Раньше был в ALT Linux Сейчас вроде уже убрали Вроде как в этом дистре есть: http://www.devil-linux.org/home/index.php А вообще можно посмотреть специализированные Linux дистрибутивы, предназначенные для быстрого развертывания firewall-ов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handler Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 у меня сейчас ALT стоит - нет там ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.