handler Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 скачал patch-o-matic и ядро c kernel.org - latest stable version скомпилил установил ядро а оно не хочет грузиться - пишет что-то насчет файловой системы про patch-o-matic я вообще молчу может есть ядра с полной поддержкой iptables ( опция nth)-- Цитата
Legalizer Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 А что это "что-то", что оно пишет? Процитируете, или сами догадаемся? Цитата
handler Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 я бы с удовольствием но сообщение выдается в момент загрузки ядра так что есть только вариант бумажки и ручки но дело не в ядре - это мабуть суть мои корявые руки меня беспокоит тот факт что заставить iptables работать со всеми ключями, описанными в мане для меня проблема целого месяца кто-нибудь пользуется iptables не полную катушку? Цитата
handler Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 прошу прощения - нашел ошибку в конфиге загрузчика - сейчас собираю в очередной раз ядро с поддержкой нужных модулей применил вышеуказанный патч но в конфиге ядра я их не нашел Цитата
Byte Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Алексей писал(а) Thu, 20 November 2008 09:50 я бы с удовольствием но сообщение выдается в момент загрузки ядра так что есть только вариант бумажки и ручки еще вариант - телефон с фотиком или просто цифровой фотик Цитата
Ineu Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Еще вариант - загружать новую систему под виртуальной машиной. Цитата
Firebird Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Кстати Можно выбрать дистрибутив, сразу идущий с ядром, в который включена поддержка subj-а Цитата
handler Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 я такого не нашел и думаю такого нет но я миогу ошибаться Цитата
Firebird Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Раньше был в ALT Linux Сейчас вроде уже убрали Вроде как в этом дистре есть: http://www.devil-linux.org/home/index.php А вообще можно посмотреть специализированные Linux дистрибутивы, предназначенные для быстрого развертывания firewall-ов Цитата
handler Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 у меня сейчас ALT стоит - нет там ничего Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.