begemotikdin Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 стоит оп.ситемы Windows XP SP3 и Linux Mandriva И так, всё я сделал, но весьма с большими небрежностями(как я думаю). Но вы пожалуйста*******Проведите работу над ошибками(давайте вместе)***************** МОЯ РАБОТА..... 1. запустил Acronis с установленной оп.сис. Windows XP(Zver CD) ; 2. форматнул все разделы Linux; 3. перезагрузился и далее вышла следующая ошибка...... GRUB Loading, please wait Error 22 (что за ошибка и что я сделал не так) 4. удалил все разделы Linux и объядинились в один Ну а далее сделал копию, где была xp и форматнул и установил заново (а как можно было обойтись без этого) И конечный итог---- работает xp и удалилась Linux У меня след. вопросы: -как можно было удалить Linux без вреда для xp -что для этого надо было сделать СПАСИБО заранее!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allez Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Как удалить Linux и установить Windows Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemotikdin Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ну вот, что я сделал: с помощью Acronis'а удалил все разделы линух, далее произвёл перезагрузку, у меня возникла ошибка GRUB Loading, please wait Error 22, далее начал устанавливать винду, чтобы зайти на консоль восстановления винды, но не вышло и перезагрузился и винда пошла, хм интересно, но немного понятно Ещё вопрос можно ли на диске Zver CD войти в консоль восстановления винды. я пробовал сделать начальный загрузчик, но выходит следю ошибка <Windows root>\systen 32\hal.dll-это я понимаю что. но как это всё восстановить Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Этот форум посвящен GNU/Linux. Ваш вопрос не имеет отношения к тематике форума. Решайте его в другом месте. Здесь не поддержка Microsoft. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 microsoft.com что ли упал? Чего это все к нам вдруг ломанулись резко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Думаю, виноваты невнимательность и маленький моск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allez Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Так и хочется сказать "исчезающе малый" или "пренебрежимо малый". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.