rekrano Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Народ подскажите пожалуйста какой Линукс одеть на сервер SUN? Хочу FTP сервер замутить. Старый потёртый сервак валяется без дела) надо его заставить работать) Спасибо) Цитата
cppmm Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Из бинарных дистров, насколько я знаю, больше всех архитектур поддерживает Debian. Если же есть желание с исходниками поиграть, то тогда Gentoo. Цитата
BSDobermann Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 А что за сервер? У меня есть две рабочих станций Sun Ultra2 Creator3d (2х300МГц, 2Мб кэша, 512Мб или 1Гб ОЗУ), дженту не советую ставить. Чем родная Sun Solaris 9 (10) не устроила? А так да, Debian или SPLAK Linux. Цитата
rekrano Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Посоветовали солярис не ставить) Но я ослушался) Поставить решил его) чем и займусь скоро) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.