8tomat8 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Установил себе на машину Линукс, параллельно с виндой. Все было замечательно и то и то работало, но потом мне стукнуло в голову снести линукс вобшем снес его таким же способом как и винду(форматнул том на котором стоял Линукс, типо специально созданый том в отформатированый не под NTFS и не под FAT, там свой какой то), загружаю комп, он мне выдает стандартные 2 строки при загрузке GRUB Loading stag GRUB loading, please wait... Но в добавок еще Error 17 И перестает грузится Когда вставляю LiveCD или загрузочный диск Линукса то не запускает его, когда вставляю диск с виндой комп выдает что винче стер не найден. До этого при загрузкек он запускал заставку линукса и там я уже выбирал какая операционка мне надо Подскажите плиз что делать, ато я уже не могу без компа, и желательно не форматировать винчестер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Буквально неделю назад такой вопрос был. Поищите по форуму. В двух словах: грузитесь с установочного диска Windows, и восстанавливаете MBR. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8tomat8 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 простите, MBR это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 8tomat8 писал(а) Tue, 02 December 2008 09:52 простите, MBR это что? http://ru.wikipedia.org/wiki/MBR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allez Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 8tomat8, а идите-ка вы в Гугл и поищите по фразе "Как удалить Linux и установить Windows", а то надоело мне уже эту ссылку в ответах приводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Master Boot Record Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8tomat8 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Спасибо большое З.Ы. Так закончился мой первый опыт с Linuxом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.