Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема заключается в том что при попытке установить Linux Mandriva 2007, у меня появляется окно установки с сд я нажимаю установить, и после некоторого времени мне выдает что не видит CD и HDD, я решил попробывать и вставил HDD в другой ноутбук(фирмы IBM) где удалось успешно установить и запустить Linux, после чего я вставил HDD обратно в ноутбук Samsung и при попытке загрузить Linux открывается Lilo после выпираю пункт загрузки Linux после чего система далше не грузится

Опубликовано

Недостаточно указать, что у Вас тошиба. Нужна модель, как минимум. Тошибы - они разные бывают.

По поведению, могу только предположить, что Mandriva 2007 не видит дисков, ДВД-рома. Видимо придётся ставить mandriva 2009.

И лучше заиметь Mandriva 2009 PP. Меньше головной боли будет, чем с фри версией.

Опубликовано

Sleeping Daemon писал(а) Mon, 15 December 2008 07:06

Недостаточно указать, что у Вас тошиба. Нужна модель, как минимум. Тошибы - они разные бывают.

По поведению, могу только предположить, что Mandriva 2007 не видит дисков, ДВД-рома. Видимо придётся ставить mandriva 2009.

И лучше заиметь Mandriva 2009 PP. Меньше головной боли будет, чем с фри версией.

мне инетесно при чем здесь тошиба если вы прочитаете внимательно мое сообщение вы поймете что ноутбук самсунг, и то что линекс не видет дисков я и без вас знал это видно из моего текста, насчет 2009 весии спс сейчас попробую

Опубликовано

Lang писал(а) Mon, 15 December 2008 22:07

Sleeping Daemon писал(а) Mon, 15 December 2008 07:06

мне инетесно при чем здесь тошиба если вы прочитаете внимательно мое сообщение вы поймете что ноутбук самсунг, и то что линекс не видет дисков я и без вас знал это видно из моего текста, насчет 2009 весии спс сейчас попробую

Оговорился. Меня тут отвлекают постоянно.

Опубликовано

Lang писал(а) Mon, 15 December 2008 19:07

мне инетесно пачиму вы так ни уважаити руский изык и пазлому иво каверкаити?

А "линекс" Вы так просто ляпнули, по незнанию или решили намеренно кого-то оскорбить? http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1204/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...